Фасолевый суп со шпинатом и сосисками

Безсупажизнинет 24.05.24
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью — идеальный вариант для быстрого обеда, так как его приготовление не требует много времени и усилий. Легкий, но питательный за счет сосисок и консервированной фасоли.
Продукты
Фасоль консервированная — 250 г
Сосиски молочные — 350 г
Шпинат — 90 г
Сельдерей стебель — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 10 г
Лавровый лист — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
Перец душистый горошком — 5 шт.
Вода — 800 мл
Пошаговый фото рецептФасолевый суп со шпинатом и сосисками

Необходимые продукты.

Лук, морковь и чеснок очистите и нарежьте кубиками.

Стебель сельдерея нарежьте кубиками.

Шпинат промойте и обсушите.

Сосиски нарежьте кружочками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите лук и морковь и обжарьте 3-5 минут.

Добавьте сосиски и обжарьте 3 минуты.

Добавьте сельдерей с чесноком. Обжарьте, периодически помешивая, 3-4 минуты.

Залейте водой и доведите до кипения.

Добавьте лавровый лист и перец горошком.

Добавьте фасоль и варите 7-10 минут.

Всыпьте специи.

Добавьте шпинат, варите 1-2 минуты и выключите.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com