Филе индейки на гриле
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Соевый соус — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
- Б: 18.65
- Ж: 0.68
- У: 0.64
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить.

Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.

В миску выложить кусочки индейки, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешать филе с соусом. Оставить на 30 минут мариноваться.

Затем выложить кусочки грудки индейки на решетку и поместить на мангал с горячими углями.

Жарить филе индейки на гриле, часто переворачивая, примерно 10 минут.

Готовое филе индейки переложить на тарелку и подать к столу с любым соусом.

Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru