Филе индейки на гриле

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Соевый соус — 150 мл

Чеснок — 2 зубчика

  • Б: 18.65
  • Ж: 0.68
  • У: 0.64

Фото готового блюда

Филе индейки на гриле

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления филе индейки на гриле. Чеснок почистить.

Филе индейки на гриле

Индейку нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.

Филе индейки на гриле

В миску выложить кусочки индейки, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешать филе с соусом. Оставить на 30 минут мариноваться.

Филе индейки на гриле

Затем выложить кусочки грудки индейки на решетку и поместить на мангал с горячими углями.

Филе индейки на гриле

Жарить филе индейки на гриле, часто переворачивая, примерно 10 минут.

Филе индейки на гриле

Готовое филе индейки переложить на тарелку и подать к столу с любым соусом.

Филе индейки на гриле

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru