Гренки на кефире и яйцах

Ингредиенты

Багет — 130 г

Яйца — 2 шт.

Кефир — 100 мл

Сахар — 1 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

  • Б: 6.95
  • Ж: 10.96
  • У: 24.93

Фото готового блюда

Гренки на кефире и яйцах

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления гренок на кефире с яйцом.

Гренки на кефире и яйцах

Багет нарежьте на ломтики толщиной приблизительно 1 см.

Гренки на кефире и яйцах

В миску разбейте яйца, добавьте сахар.

Гренки на кефире и яйцах

Венчиком взбейте яйца с сахаром.

Гренки на кефире и яйцах

Влейте в миску кефир.

Гренки на кефире и яйцах

Еще раз венчиком взбейте яйца с кефиром.

Гренки на кефире и яйцах

Обмакните в смесь ломтик багета.

Гренки на кефире и яйцах

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ломтики хлеба.

Гренки на кефире и яйцах

Обжаривайте хлеб поочередно с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Гренки на кефире и яйцах

Таким же способом обжарьте весь хлеб.

Гренки на кефире и яйцах

Очень вкусные гренки на кефире и яйцах готовы. Подавайте гренки сразу со сковороды, горячими к чаю, кофе, на перекус. Приятного аппетита!

Гренки на кефире и яйцах

Источник: iamcook.ru