Гренки на кефире и яйцах
Ингредиенты
Багет — 130 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 100 мл
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Б: 6.95
- Ж: 10.96
- У: 24.93
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления гренок на кефире с яйцом.

Багет нарежьте на ломтики толщиной приблизительно 1 см.

В миску разбейте яйца, добавьте сахар.

Венчиком взбейте яйца с сахаром.

Влейте в миску кефир.

Еще раз венчиком взбейте яйца с кефиром.

Обмакните в смесь ломтик багета.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ломтики хлеба.

Обжаривайте хлеб поочередно с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.

Таким же способом обжарьте весь хлеб.

Очень вкусные гренки на кефире и яйцах готовы. Подавайте гренки сразу со сковороды, горячими к чаю, кофе, на перекус. Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru