Гренки в яйце в микроволновке
Ингредиенты
Батон — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
- Б: 6.94
- Ж: 4.9
- У: 22
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок в яйце в микроволновке.

Яйцо разбейте в глубокую тарелку.

Налейте туда же молоко. Если хотите сладкие гренки, то добавьте немного сахара по вкусу.

Взбейте молоко с яйцами вилкой или венчиком до однородной консистенции.

В полученную смесь опустите по очереди ломтики батона или хлеба и дайте им хорошо пропитаться.

Затем выложите на тарелку, пригодную для приготовления блюд в микроволновке.

Готовьте гренки в яйце в микроволновке 4 минуты при мощности 750 ватт.

Гренки готовы. Подавайте к столу горячими.

Источник: iamcook.ru