Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Лёгкий, приятный, полезный супец!

Сложность: легко Калории: 264.86 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 7.04 г/22.13 г/9.59СупДля детейВегетарианство: лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИшампиньоны 400 гсливки 33% 250 млвода 150 мллук 1 шт.специизеленьсухарикиперец чили ¼ шт.соль Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.

Шаг 2

Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.

Шаг 3

Томим на сковороде 5-7 мин.

Шаг 4

Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.

Шаг 5

Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.

Шаг 6

Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.

Источник: gastronom.ru