Омлет со щавелем
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Щавель — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу
- Б: 6.69
- Ж: 9.97
- У: 2.34
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Омлет со щавелем готовим из доступных ингредиентов.

Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко.

Взбить вилкой.

Щавель некрупно нарезать.

В сковороде растопить масло. Выложить щавель, готовить на среднем огне пару минут.

Залить щавель яйцами.

Готовить под крышкой на среднем огне до стабилизации массы.

На стол омлет со щавелем подавать с пылу с жару.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru