Рулетики эстремадурские

http://photofile.ru/users/btvas/150662372/163920773/
Сложность: легко Порций: 8 Готовка: 15 минЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙгрецкие орехи – 1 горстьперец – по вкусугрудинка или ветчина – 8 тонких ломтиковзеленьяйцо – 1 шт.маслины крупные – 8 шт.соль – по вкусусыр овечий – 50 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Отваренное вкрутую яйцо и сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если масса получилась рассыпчатая, можно добавить ложку майонеза. Ломтик грудинки смазать слоем смеси и скрутить в виде рулетика. Скрепить его шпажкой или зубочисткой. Сверху украсить маслиной. Рулетики уложить на тарелку, украсить веточками петрушки.
Источник: gastronom.ru