Рулетики из свиной вырезки

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 800 г

Сыр твердый — 150 г

Яйца — 3 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Зелень — 3-4 веточки

Растительное масло — 20 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 18.16
  • Ж: 13.54
  • У: 0.52

Фото готового блюда

Рулетики из свиной вырезки

Процесс приготовления

Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.

Рулетики из свиной вырезки

Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку на кусочки и каждый прорезайте, не доходя до конца, чтобы можно было открыть его как книжку.

Рулетики из свиной вырезки

Каждый мясной кусочек накройте пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Мясо станет мягче, а значит, быстрее приготовится.

Рулетики из свиной вырезки

Для начинки потрите на терке яйца и сыр. Добавьте измельченную зелень. Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Добавьте немного майонеза и перемешайте.

Рулетики из свиной вырезки

На отбитое мясо выложите подготовленную начинку и сверните рулетом.

Рулетики из свиной вырезки

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулетики. Верх смажьте растительным маслом, чтобы мясо не высыхало в духовке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх начнет активно румяниться, то можно будет прикрыть листом фольги.

Рулетики из свиной вырезки

Готовые румяные рулетики из свиной вырезки с начинкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рулетики из свиной вырезки

Рулетики из свиной вырезки

Источник: iamcook.ru