Рулетики из свиной вырезки
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 800 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень — 3-4 веточки
Растительное масло — 20 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, специи — по вкусу
- Б: 18.16
- Ж: 13.54
- У: 0.52
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими.

Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку на кусочки и каждый прорезайте, не доходя до конца, чтобы можно было открыть его как книжку.

Каждый мясной кусочек накройте пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Мясо станет мягче, а значит, быстрее приготовится.

Для начинки потрите на терке яйца и сыр. Добавьте измельченную зелень. Пропустите через пресс чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Добавьте немного майонеза и перемешайте.

На отбитое мясо выложите подготовленную начинку и сверните рулетом.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулетики. Верх смажьте растительным маслом, чтобы мясо не высыхало в духовке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх начнет активно румяниться, то можно будет прикрыть листом фольги.

Готовые румяные рулетики из свиной вырезки с начинкой разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: iamcook.ru