Соус Чимичурри ( чимичури )
Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом. Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекотуРая רעיה
Автор рецепта
- Пожаловаться
- Похожие рецепты
- Комментарии2
- Пошаговое фото3
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Соус Чимичурри ( чимичури )
Состав / ингредиенты
3 Изменить состав Показать состав Порций: (можно 2) Петрушка — 3 стол.л." /> 3 Кинза, кориандр — 3 стол.л." /> 3 (шт., мелко нарезаный) Болгарский перец — 1 шт." /> 1 Чеснок — 6 зубч." /> 6 (можно суухой) Орегано — 5 гр" /> 5 гр (красный, мелконарезанный) Лук — 1 шт." /> 1 Оливковое масло — 6 стол.л." /> 6 Уксус — 1 чайн.л." /> 1 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 6% 2 г Жиры 72% 23 г Углеводы 22% 7 г 247 ккал ГИ: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10M
-
Шаг 1:

-
Шаг 2:

-
Шаг 3:

Мелко нарезать лук
Мелко нарезать или выдавить чеснок
Мелко изрубить зелень
Все смешать, добавить усксус, специи и масло.
Хорошо перемешать соус чимичури.
Источник:
1000.menu