Соус Чимичурри ( чимичури )

Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом. Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекотуРая רעיה

Соус Чимичурри ( чимичури )Автор рецепта

  • Пожаловаться
  • Похожие рецепты
  • Комментарии2
  • Пошаговое фото3
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Соус Чимичурри ( чимичури )

Соус Чимичурри ( чимичури )

Состав / ингредиенты

3 Изменить состав Показать состав Порций: (можно 2) Петрушка — 3 стол.л." /> 3 Кинза, кориандр — 3 стол.л." /> 3 (шт., мелко нарезаный) Болгарский перец — 1 шт." /> 1 Чеснок — 6 зубч." /> 6 (можно суухой) Орегано — 5 гр" /> 5 гр (красный, мелконарезанный) Лук — 1 шт." /> 1 Оливковое масло — 6 стол.л." /> 6 Уксус — 1 чайн.л." /> 1 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 6% 2 г Жиры 72% 23 г Углеводы 22% 7 г 247 ккал ГИ: 100 / 0 / 0

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M

  1. Шаг 1:

    Соус Чимичурри ( чимичури )
  2. Шаг 2:

    Соус Чимичурри ( чимичури )
  3. Шаг 3:

    Соус Чимичурри ( чимичури )

Мелко нарезать лук
Мелко нарезать или выдавить чеснок
Мелко изрубить зелень

Все смешать, добавить усксус, специи и масло.

Хорошо перемешать соус чимичури.

Источник:
1000.menu