Свиная вырезка в мультиварке

Ингредиенты

Вырезка свиная — 500 г

Майонез — 5 ст.л.

Вода горячая — 600 мл

Горчица зерновая — 2 ст.л.

Лук зеленый — 6-7 г

Приправа универсальная — 1 ч.л.

  • Б: 14.78
  • Ж: 15.3
  • У: 1.03

Фото готового блюда

Свиная вырезка в мультиварке

Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке — перед вами!

Свиная вырезка в мультиварке

Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только нужно будет увеличить время приготовления до 1 часа.

Свиная вырезка в мультиварке

Вмешайте в воду майонез любой жирности, приправу и горчицу. Если приправа уже содержит в своем составе соль, то дополнительно соль не всыпайте. Прогрейте соус на режиме «Жарка» 10 минут.

Свиная вырезка в мультиварке

Затем выложите в него куски мяса и активируйте режим «Тушение» на 40 минут.

Свиная вырезка в мультиварке

За 10 минут до конца приготовления промойте и измельчите зеленый лук, добавьте его в емкость. Можно дополнить его зубчиком чеснока, спрессованного или мелко нарезанного, другой свежей зеленью.

Свиная вырезка в мультиварке

Когда раздастся звуковой сигнал мультиварки, свиная вырезка будет полностью готова. Выложите его на тарелки и подайте к столу горячим.

Свиная вырезка в мультиварке

Приятного вам!

Источник: iamcook.ru