Свиная вырезка в мультиварке
Ингредиенты
Вырезка свиная — 500 г
Майонез — 5 ст.л.
Вода горячая — 600 мл
Горчица зерновая — 2 ст.л.
Лук зеленый — 6-7 г
Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Б: 14.78
- Ж: 15.3
- У: 1.03
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке — перед вами!

Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только нужно будет увеличить время приготовления до 1 часа.

Вмешайте в воду майонез любой жирности, приправу и горчицу. Если приправа уже содержит в своем составе соль, то дополнительно соль не всыпайте. Прогрейте соус на режиме «Жарка» 10 минут.

Затем выложите в него куски мяса и активируйте режим «Тушение» на 40 минут.

За 10 минут до конца приготовления промойте и измельчите зеленый лук, добавьте его в емкость. Можно дополнить его зубчиком чеснока, спрессованного или мелко нарезанного, другой свежей зеленью.

Когда раздастся звуковой сигнал мультиварки, свиная вырезка будет полностью готова. Выложите его на тарелки и подайте к столу горячим.

Приятного вам!
Источник: iamcook.ru