Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Этот золотистый супчик с сосисками и вермишелью готовится примерно полчаса. Сочетание овощей, сосисок и вермишели, а также добавление сливочного масла делает суп сытным, а вкус насыщенным. Суп получается яркий, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с сосисками и вермишелью понравится многим, ведь он очень вкусный и быстрый в приготовлении!
Продукты (на 6 порций)
Сосиски — 200 г
Вермишель — 50 г
Картофель — 3-4 шт. (360 г)
Перец болгарский — 100 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — 4 зубчика
Куркума молотая — ½ ч. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лук зелёный — 30 г
Петрушка свежая — 15 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 30 мл
Вода — 2 л
Пошаговый фото рецептСуп с сосисками, вермишелью и овощами

Подготавливаем необходимые продукты.
Воду в кастрюле доводим до кипения.

Картофель очищаем и нарезаем брусочками.

Кладём картофель в закипевшую воду и варим 12-15 минут.

Морковь и лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и чеснок.

Обжариваем лук с чесноком 2-3 минуты.

Затем добавляем морковь.

Обжариваем около 5 минут, до лёгкой золотистости.

Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем полукружиями, добавляем в сковороду.

Также добавляем сливочное масло.

Всыпаем куркуму.

Добавляем чёрный молотый перец.

Перемешиваем содержимое сковороды, обжариваем 3-4 минуты. Заправка готова.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.

В кастрюлю добавляем вермишель. Солим по вкусу.

Доводим суп до кипения. Добавляем заправку из обжаренных сосисок и овощей.

Также добавляем болгарский перец.

Варим суп на маленьком огне 4-5 минут.

Затем добавляем измельчённый зелёный лук.

Перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем суп настояться под крышкой 10 минут.

Суп с сосисками и вермишелью разливаем по тарелкам. В каждую порцию добавляем измельчённую петрушку.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com